Neues Trainergespann für die Saison 2016/17

Wie geht's weiter mit der 1. Herrenfußballmannschaft der TSG Solnhofen nach dem Abstieg aus der Bezirksliga? Seit dem Pfingstwochenende ist die wichtigste Frage, nämlich mit welchem/n Trainer(n) die neue Kreisligasaison bestritten werden soll, gelöst.

Hacki

Unser Sportverein trauert um sein langjähriges Vorstands- und Ehrenmitglied Günter Nägelein, der am 18. Dezember 2015, einen Tag vor Vollendung seines 69. Lebensjahres, verstarb.

Neue Ausstattung der Fußballmannschaften

TSG Solnhofen

Scheckübergabe mit Eberle Jörg, Eberle Tobias, Biber Stephan, Bräunlein Anton, Hölzl Klaus (v.l.n.r.)

Jugendcamp

Hallo Jungs und Mädels aufgepasst. In den Sommerferien veranstaltet die Fußballschule des FC Ingolstadt ein tolles Fußballferiencamp auf dem Sportgelände der TSG Solnhofen.

Termin:    6.-10.08.2012

Jahrgänge: 1999-2006

Preis: 169 € pro Kind, Geschwister: ab 2. Kind 139 €

Neue Trikots

raiba tsg

Dank einer großzügigen Spende der Raiffeisen Bank kann sich die erste Mannschaft nun mit neuen langarm Trikots den Spielen in der Bezirksliga zuwenden!