Tischtennis bei der TSG Solnhofen

Seit 1977 besteht die Tischtennisabteilung der TSG Solnhofen. Sie wurde gegründet von Norbert Anlauf, der erster Abteilungsleiter war. Von 1980 bis 1984 wurde die Abteilung dann von Franz Havlicek geführt. Und seit 1984 bis heute ist Chef Manfred Becker „Beckus“.

Die Abteilung Tischtennis spielt jeden Montag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sola-Halle.

Unsere Saison beginnt immer im September nach den großen Ferien, und endet am letzten Montag im April.

Abteilungsleiter und Trainer Manfred Becker, Tel. 09145/85552

Da wir nicht am Rundenwettkampf teilnehmen, spielen wir ganz zwanglos Tischtennis. Jeder der Lust und Liebe am Tischtennissport findet ist bei uns herzlich willkommen, ob groß oder klein wir laden jeden aufrichtig ein.

tsg tt statisch 01

Mit Sportlichem Gruß