herrenteam ab 2020 1 20201012 1791561296Mit neuen Trikots, gesponsert zum 60-jährigen Volleyballjubiläum in diesem Jahr durch den eigenen Verein TSG Solnhofen, absolvieren die Volleyballherren am 17.10.2020 um 14.00 Uhr in der Sola Halle in Solnhofen ihren ersten Spieltag in der Bezirksklasse Süd.

Nach der Meisterschaft in der Kreisliga Süd ohne Niederlage verbunden mit dem Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse empfängt das Team um Spielertrainer Manfred Schneider am ersten Spieltag die Nachbarn aus Weißenburg und die weiteren Gäste aus Bad Windsheim.

Bereits eine Woche später hat die TSG Solnhofen am 24.10. erneut Heimrecht. Gegner werden dann der TV 1860 Fürth und die TuS Feuchtwangen sein.

Zuschauer sind an beiden Samstagen gemäß BVV und gemeindlichem Hygieneplan erlaubt und herzlich willkommen.

Die Hygienevorschriften, überwacht durch den Heimverein, sind zu beachten. Entsprechende Dokumente und Plakate sind ausgelegt.

Bei der TSG gab es weder neue Zu- noch Abgänge zu verzeichnen. So kann Mannschaftsführer Mathias Löffler auf folgendes Team bauen.

Im Bild von links: Hilmar Jung, Kapitän Mathias Löffler, Reinhold Mack, Ferdinand Schwind, Alfred Mack, Tobias Mack, Christian Jung, vorne liegend Trainer Manfred Schneider, nicht im Bild Dr. Tobias Kappenberg und Andreas Minnameyer