Piktogramm Fussball 150x150 1  1

Neues Trainergespann für die Saison 2016/17

Wie geht's weiter mit der 1. Herrenfußballmannschaft der TSG Solnhofen nach dem Abstieg aus der Bezirksliga? Seit dem Pfingstwochenende ist die wichtigste Frage, nämlich mit welchem/n Trainer(n) die neue Kreisligasaison bestritten werden soll, gelöst.

Hacki

Unser Sportverein trauert um sein langjähriges Vorstands- und Ehrenmitglied Günter Nägelein, der am 18. Dezember 2015, einen Tag vor Vollendung seines 69. Lebensjahres, verstarb.

Neue Ausstattung der Fußballmannschaften

TSG Solnhofen

Scheckübergabe mit Eberle Jörg, Eberle Tobias, Biber Stephan, Bräunlein Anton, Hölzl Klaus (v.l.n.r.)

Jugendcamp

Hallo Jungs und Mädels aufgepasst. In den Sommerferien veranstaltet die Fußballschule des FC Ingolstadt ein tolles Fußballferiencamp auf dem Sportgelände der TSG Solnhofen.

Termin:    6.-10.08.2012

Jahrgänge: 1999-2006

Preis: 169 € pro Kind, Geschwister: ab 2. Kind 139 €

Neue Trikots

raiba tsg

Dank einer großzügigen Spende der Raiffeisen Bank kann sich die erste Mannschaft nun mit neuen langarm Trikots den Spielen in der Bezirksliga zuwenden!

AH-Mannschaft

Ansprechpartner:Jörg Eberle - Kontakt

Trainingszeiten: Mittwoch von 19.00 - 20.30 Uhr

Mannschaftskader:

Junge Kicker bei der TSG Solnhofen

Am Punktspielbetrieb nehmen 5 Mannschaften teil. Bei der U15 und U 17 bestehen Spielgemeinschaften (SG) mit Bieswang, wobei bei der U15 Bieswang und bei der U 17 Solnhofen der federführende Verein ist.

U7 - G-Jugend

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag, jeweils von 19.00 - 20.30 Uhr

U9 - F-Jugend

Trainer: Michael Geyer und Günther Nägelein

Trainingszeiten: Donnerstag, von 17.00 - 18:00 Uhr

tsg fussball erste mannschaft 2007

Trainer: Heiner Friedel

Trainingszeiten: Mittwoch und Freitag, jeweils ab 18.45 Uhr

Mannschaftskader:

Abteilung Fußball

Zwei Herrenmannschaften nehmen am Punktspielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft spielt derzeit in der Kreisliga Süd des Kreises Neumarkt/Jura. Unsere Reservemannschaft spielt in  der B-Klasse Süd2 in einer Spielgemeinschaft mit dem TV 1896 Langenaltheim.

Die AH-Mannschaft trägt während der Sommermonate Freundschaftsspiele aus.

Fußballjugend: Ab U13 Zugehörigkeit zur JFG Mittleres Altmühltal e.V. Für jüngere Jahrgänge derzeit kein Angebot!