Piktogramm Volleyball 150x150  7

VB Spiel 2019

Spielbericht vom 23.03.2019

Das Team der Volleyballherren der TSG Solnhofen kehrte am letzten Spieltag dieser Saison mit zwei gewonnen Spielen und 6 Punkten im Gepäck aus Katzwang zurück. Obwohl die Mannschaft auf ihren Spielführer Mathias Löffler verzichten musste, setzte man sich gegen die Hausherren klar mit 3:0 durch. Gegen die Mannschaft aus Dürrwangen hieß es am Ende ebenfalls 3:0. Damit belegt die TSG mit 31 Punkten Rang zwei in der Kreisliga Süd.

Spielbericht vom 20.10.2018

Der erste Auswärtsspieltag führte die Volleyballherren der TSG Solnhofen nach Dürrwangen. Dort konnten sie einen ungefährdeten 3:0 Sieg gegen die Hausherren einfahren. Müssten aber eine knappe 2:3 Niederlage gegen die weiteren Gäste aus Neumakrt hinnehmen. Mit 10 Punkten steht die TSG aufgrund des besseren Satzverhältnisses weiterhin auf Platz eins der Kreisliga Süd.

Spielbericht vom 26.01.2019

Das Team der Volleyballherren der TSG Solnhofen startete zu Beginn des neuen Jahres am vergangenen Samstag erfolgreich mit 6 Punkten in Altdorf. Gegen die Hausherren hieß es am Ende 3:0. Gegen die Mannschaft aus Katzwang-Schwabach IV gelang ebenfalls ein 3:0 Sieg. Damit belegt die TSG mit 16 Punkten nach nur 3 Spieltagen Rang zwei in der Kreisliga Süd.

Spielbericht vom 02.02.2019

Das Spitzenduell zwischen den Volleyballherren der TSG Solnhofen und dem ASV Neumarkt II ging mit 3:0 an den Gastgeber Neumarkt. Im zweiten Match am vergangenen Samstag setzte sich die TSG klar mit 3:0 gegen den Tabellendritten DJK Allersberg III durch. Damit wurde der zweite Tabellenplatz für die Solnhofener abgesichert.

Spielbericht vom 23.02.2019

Die Herren der TSG Solnhofen festigten an ihrem Heimspieltag am 23.02. mit einem 3:0 gegen den TV Altdorf und einem 3:0 gegen den TV06 Thalmässing ihren zweiten Tabellenplatz mit 25 Punkten. Trotz der noch  ausstehenden zwei Spiele am 23.03. in Katzwang können sie nicht mehr davon verdrängt werden.

Neue Trainingsanzüge für die Herren

2014 Trainingsanzge  Rachinger

Die Volleyballherrenmannschaft wurde mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Sponsor ist die Firma Möbel Rachinger Solnhofen